Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Берлин и Лейпциг

Non c'è rosa senza spine
В среду я собралась и поехала в Берлин. На самом деле, утро среды было довольно напряженное: в 11 у меня был кастинг на небольшую роль в одном фильме, в 12 уже надо было быть на другом конце города - выезжать в Берлин. Мне пришлось тащиться на кастинг с тяжелой сумкой. Ну ладно.
Через 6,5 часов я прибыла в Берлин и поехала к моей лучшей подружке Алёне. Вечер начался с 2х бутылок вина :)
После этого нас потянуло на Warschauer Strasse, где в Берлине в любой день недели парти. Там мы выпили ещё по коктейлю. Потом мы зашли в круглосуточный магазин, купили там бутылку пива и бутылку вина для четверга. Я помню, мне уже не хотелось, но я всё равно пила). А бутылку вина мы разбили, как только вошли в комнату. В 2 часа ночи собирали осколки по всей комнате)
Warschauer Strasse
В четверг просто бродили по городу. Я в принципе, уже всё видела, так что мы бродили на East Side Gallery и потом по KuDamm.
читать дальше
Ближе к вечеру встретились с Саше4ка.
Вечер был спокойным, смотрели Germany's Next Topmodel и выпили ещё одну бутылку вина :)
В пятницу Алёне нужно было на работу, а я пошла в Новый музей. Больше всего, конечно, поразил и запомнился бюст Нефертити.
Во второй половине дня поехала в Лейпциг. Мы встретились с Эдди на вокзале, закинули наши вещи в хостел. Прошлись по Südvorstadt - это район Лейпцига, где много баров и клубов. Поужинали там, потом мне захотелось съездить к моему старому общежитию. Всё таки хорошие воспоминания о прошлом..
Потом Эдди меня затащил в кино на Star Trek 3D.
В субботу была свадьба, ради которой мы, собственно, приехали в Лейпциг. Женились мои друзья ещё со времени эрасмуса. Свадьба была очень трогательной и искренней. Это то самое чувство, когда точно знаешь, что они через два года не разведутся.
читать дальше
В воскресенье, после большого бранча, мы поехали домой. Мы ехали с друзьями-итальянцами, которые ехали в Италию через Мюнхен. Мне всю дорогу было очень страшно, т.к. парень, который был за рулём, на свадьбе очень напился, и я боялась, чтоб он не уснул за рулём.
Ну вот такая была у меня напряженная неделя :)

@темы: Я никогда не забуду..., Шило в попе по Европе, Люди, каждую секунду с которыми я ценю, Wonderful life, Lookatme, Crazy!

15:53 

chaotische arbeit

Non c'è rosa senza spine
Вчера была на очень хаотичном промоушене.
Нужно было работать только с 10 до 11.15 и за это давали 50 евро.
Нужно было проводить конкурс на заправке Shell, на предлагать заезджающим машинам на айпаде ответить на вопросы и тогда они получают приз.
Началось всё с того, что мы должны были быть втроём и третья хостесс не пришла. Мы позвонили в агенство, там нам сказали, что она по дороге на работу свернула ногу и они уже выслали замену (?!).
Супервайзер опаздывал. Очень опаздывал. Приехал от только в 11.45 - полчаса, как мы уже должны были закончить всю работу. Но агенство очень просило нас дождаться и провести акцию. Приехал супервайзер, без айпадов, только с распечатками вопросов и призами. Нам было сказано, что мы должны задать только один вопрос (к слову, вопросы были очень лёгкие), а если человек на него не ответить, то ещё один. Потом он мог сам выбрать себе подарок. Было сказано, спрашивать даже прохожих, т.к. у нас было полчаса, а потом ему надо было ехать дальше. Подарки были очень даже не дешевые: гриль, классный чемодан, надувная лодка, мяч для регби, подстилка на пляж и т.д.
В результате, эти подарки раздавали прохожим почти даром.

@темы: Love your Work

21:24 

Masterarbeit Note

Non c'è rosa senza spine
Кстатииии
мой профессор сообщил мне оценку по магистерской работе :) 2.3)))
Это 4 по нашей!))) Я, честно говоря, ожидала лучшей оценки, но четвёрка - это тоже хорошо :)
Я до последнего момета боялась, что что-то будет не то, что у меня где-то источники не так отмечены или ещё что-то, коточе даже допускала вариант совсем плохой оценки.
Но теперь официально могу сказать: С магистерской покончено! Es ist vorbei!

@темы: Я хочу учиться!

21:18 

Almost summer

Non c'è rosa senza spine
Последнее время даже не о чём писать.
На прошлой неделе прилетала мама. Мы с ней виделись, в принципе, часто, но у меня она ночевала только один раз - всё остальное время была у сестры - утром и вечером помогала с племянником. Пошли все вместе в Зоопарк. Сколько уже в Мюнхене живу - ни разу там не была. Было интересно, т.к. моя мама учитель биологии, много чего рассказывала, но животных всё равно жалко. Это, конечно, ни в какую не сравнится с Киевским зоопарком, где у них условия похуже, но всё же места им мало.
По традиции, когда моя мама приезжает, мы идём в Триумф аутлет (кто не знает, триумф - это дорогая марка белья). Без неё я туда почему-то не хожу :) Купила бюстгалтер за 13 евро, который раньше стоил 60 евро и комбинацию за 10 евро, которая раньше 50 стоила.
Мама и сестра капают мне на мозги, чтобы я рассылала свои резюме. А мне что-то совсем не хочется. Вот заработала немного денег на промоушене - теперь можно остальное время позагарать за домом и мноооого читать ) В Мюнхене наконец-то хорошая погода. Вот такая я ленивая..

@темы: Книги - моя страсть, Wonderful life

13:39 

Коротко о последних двух неделях

Non c'è rosa senza spine
На позапрошлой неделе была в Киеве. Летала сама, и это было как-то по другому, не надо было всю неделю таскаться по достопримечательностям, всё время переводить и т.п. Хорошо было увидеть родителей и поговорить с ними, провести время. Теперь мама прилетает в воскресенье на неделю, а папа в июне :) А вообще - времени у меня была целая неделя и планов у меня особо не было. Поэтому я каждый день ходила в кино :) В Киеве дневные сеансы стоят 2.5-3 евро, а у нас в Мюнхене дешевле 8 евро нету. Вечером встречалась с друзьями.
Как-то после Киева у меня проснулась немного ностальгия по дому. Обычно, когда я на Украине, меня раздражают куча вещей, например, ямы на дорогах, тупая реклама и хамство везде. А в этот раз ничего не раздражало. Где-то очень глубоко в душе захотелось остаться на дольше. Что ж это такое со мной?

На прошлой неделе работала хостесс на выставке. Работала на стенде у голландцев. Они - супер, постоянно на расслабоне. Обычно, на такой работе нельзя сидеть, разговаривать между собой, нельзя вынимать телефон. А тут нам в первый же день дали пароль от wi-fi и поставили стулья :)
Работать нам надо было в дирнделях (т.е. в баварских платьях) и по-моему, мы были единственными хостесс на выставке в дирнделях, т.к. нам постоянно что-то кричали, свистели и приставали. Да и вообще, т.к. это была выставка строительных машин, мужиков там было процентов 80%.
читать дальше

@темы: Украина - моя родина, которую я не люблю, Love your Work

20:00 

Фотки с последней фотосессии

Non c'è rosa senza spine
Ну, я не очень довольна. Меня слишком перефотошопили. Плюс, на первой фотке пальцы обрезали.

читать дальше

@темы: Lookatme

13:19 

Размышления на счёт фешн блоггеров

Non c'è rosa senza spine
Некоторые вещи удивляют.
1. Одеты не по погоде.
Часто вижу, как фешн болггеры появляются на улице без пальто или куртки, когда вокруг снег лежит. Ну ладно, может они сейчас сразу в машину прыгнут. Но то, что они в ту же погоду одевают капроновые колготки (или вообще никаких не надевают!), то это уже совсем перебор.
2. Солнцезащитные очки.
На каждом снимке. Не верю, что даже в ЛА не бывает пасмурных дней.
3. Туфли на снегу. Я не представляю, как можно ходить в обычных туфлях по снегу. Да и холодно в них. Разве не понято: сапоги для зимы, туфли для всего остального. Опять же к пункту 1: одеваться нужно по погоде. Была у меня одна знакомая, которая обожала сапоги. Носила их даже летом. Смотрелось странно и жарко.
Из печального опыта: когда мне было лет 15, я решила пойти в хлебный в мамыных демисезонных сапогах с каблуками и гладкой подошвой, т.е. для зимы и снега, как было в то время, не предназначенных. В общем, на 100а метрах расстояния между хлебным и моим подъездоим я сумела навернуться 4 раза. С того времени я знаю, что лучше ни в коем случае не надевать зимой ничего с гладкой подошвой. Тем более туфель, в которых холодно.
4. Странные позы. Очень странные позы у некоторых блоггеров. Или одинаковые позы в каждом посте.

Есть что-то, что удивляет/раздражает вас в фешн блоггерах?

@темы: Fashion Addict

19:30 

Диета

Non c'è rosa senza spine
Завтра мы выдвигаемся обратно в Мюнхен. Мама Эдика меня тут откармливала как могла, да и через неделю в Киев, а там моя мама тоже наобещала борщей и вареников. Ктати, на счёт Киева: сейчас активно занимаюсь поиском резиновых сапог на ибее, слышала, в Киеве намечается потоп.
Так вот. Решила по приезду в Мюнхен до отъезда в Киев сбросить пару кило. Если кто-то тоже хочет, давайте вместе :)
Жесткая диета на 3 дня. Теряется - 3-4 кг.
Меню:
Завтрак - яйцо всмятку (обожаю яйца всмятку!)
Второй завтрак, через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.
Обед, через 2.5 часа - столько же чая и творога.
И всё. И воды, конечно, много пить. Тёплая вода убирает чувство голода.
Или более "мягкая" диета:
Примерное меню:
Завтрак - 2 яйца всмятку или нежирное мясо (50 гр.), ломтик хлеба, покрытый тонким слоем сливочного масла + зеленый горячий чай или горячая вода
Второй завтрак, 10 утра: горячий зеленый чай или горячая вода
Обед: нежирное мясо или рыба (до 100 гр., жарить только на решетке без жира) салат (300 гр. из бобов, зеленого горошка, зеленого салата или шпината, можно заправить 1 ст. ложкой растительного масла) + пара фруктов (несладких) + горячий чай или горячая вода
Полдник, 16 часов: горячий зеленый чай или горячая вода
Ужин: если с утра не были съедены яйца или мясо, то можно их включить в обед + зеленые овощи (300 гр.), 2 ломтика хлеба (можно со сливочным маслом) + горячий чай или горячая вода
На ночь (20-21 час): горячий зеленый чай или горячая вода

Я сейчас вешу примерно 52 килограмма. Я ещё никогда не сидела на диете:) Я из тех, которые жрут всё что хотят и почти не поправляются) Но мне хотелось бы весить 48-49 кг)

@темы: Just do it!

21:03 

Свекровь...

Non c'è rosa senza spine
Вчера вечером приехали к родителям Эдика.
Я уже здесь 4й раз и как-то так сложилось, что я постоянно помогаю его маме по кухне. Т.е. когда мы 1й раз были здесь, он в первый же вечер поехал со своими друзьями тусоваться, а меня оставил дома. Я жутко обиделась (ну да! 1й вечер с его предками, а он меня бросил на произвол судьбы!) и от нечего делать пошла помогать его маме печь торт. После выговора Эдди, что он меня так оставил, он взял меня в последующие два раза с собой, но я об этом пожалела. Эти долгие разговоры о политике и т.п. с его друзьями затягивались до поздней ночи, мне там было просто нудно. Поэтому, это теперь так принято: он тусуется со своими друзьями, а я помогаю его маме на кухне. Т.е. даже не так. Он делает что угодно, а я помогаю его маме на кухне. И речь идёт не только о выпечке: обычная готовка, накрыть на стол, убрать со стола, помыть посуду, порезать, принести то-сё. Сегодня, когда я после обеда загружала посуду в посудомойку, и одновременно протирала стол, она произнесла, так, между прочим: "Если хочешь, можешь завтра всю кухню поубирать."
Господа присяжные, что это? Как это понимать?!

@темы: Эдди

20:50 

Non c'è rosa senza spine
29.03.2013 в 18:47
Пишет Cappuccina.:

Опять я
1. Жакет в клетку
++
2. Бежево-розовый жакет
++
3. Платье с погонами
+++
4. Платье с узором
++
5. Шифоновая блузка с бантиком
++
6. Юбка под змею
+
7. Бежевое платье
+
8. Футболка :)
+
9. Штаны
+
10. Туфли
+

URL записи

15:33 

Ted Baker Spring/Summer 2013 Collection

Non c'è rosa senza spine
Очень красивая коллекция, мой любимый стиль!


Здесь можно посмотреть полностью: www.tedbakerpromotions.co.uk/lookbooks/us/ss13_...

@темы: Fashion Addict

15:18 

ленивые дни

Non c'è rosa senza spine
В последнее время я не занимаюсь ничем :) Так хорошо!
Лежу на диване, читаю, смотрю сериалы. Наслаждаюсь заслуженным отдыхом :)
Купила замечательную книжку по самоорганизации - "Как организовать свою жизнь" Джорджины Локвуд.Очень нравится. Там написано, как самоорганизоваться не только в плане "ложить вещи на место", а и как улучшить себя во всех сферах жизни, типа отношений с людьми, питания, финансов и т.п.
Самое смешное, что я эту книжку заказала в немецком онлайн-шопе русских книг, и она с упаковкой и доставкой стоила дешевле, чем в книжном магазине в Киеве.
В субботу была на фотосессии (фотку покажу обязательно) и потом на блошином рынке. Купила себе ещё несколько вещей. Шкаф трещит по швам! Нет, серьёзно, всунуть туда ещё одну вешалку оооочень тяжело. И это только тёплые вещи...
В четверг едем снова на Север на Пасху к родителям Эдика. По традиции, каждый раз, когда мы у них, мы едем на один день в какой-то город неподалёку (не каждый же день южане, как мы, оказываются на Севере:)). В прошлые разы мы были два раза в Амстердаме, в Бремене и в Мюнстере. Куда поедем в этот раз - ещё не знаю, но хотелось бы в Гамбург. В понедельник вечером приезжаем обратно, а в субботу мне уже вылетать в Киев.
Я очень радуюсь этой поездке в Киев, т.к. я лечу сама и у меня будет много времени пообщаться с родителями. В последнее время я очень по ним скучаю. Единственное, - я надеюсь, когда я прилечу, в Киеве будет теплее - я угги уже месяц назад спрятала и доставать их совсем не хочется.
Любовь, счастье, добро. как там сейчас в Киеве? Я все эти дни смотрю новости и поражаюсь, такого снежного коллапса я ещё не видела.
Можем встретиться)

@темы: Family, Wonderful life, Германия, Украина - моя родина, которую я не люблю, Шило в попе по Европе, Эдди

17:23 

Non c'è rosa senza spine
22.03.2013 в 14:58
Пишет Cappuccina.:

Снова я)
За февраль-март.

1. Ньюд блузка
++

2. Платье с сердечками
++

3. Серая юбка
++

4. Юбка из ткани под парчу
++
5. Красная юбка плиссе
++
6. Зелёно-коричневое платье
++

7. Коричневая юбка плиссе
++

8. Белая юбка с кружевом
++
9. Платье с цветочным принтом
++

10. Классические лодочки
+

URL записи

@темы: Fashion Addict

20:16 

I'm done!

Non c'è rosa senza spine
Вот и всё. Магистерская работа напечатана и сдана. Всё прошло хорошо. Одновременно со мной печатал ещё один мальчик свою бакалаврскую. После того, как напечатали блок, нужно было ещё напечатать обложку, но её сначала нужно было быстренько сверстать (дома этого не сделаешь, т.к. не знаешь, какая бумага и какой она толщины, а значит какая толщина блока и размер корешка - простите за полиграфические подробности). Работа пустяковая, на 5 минут: вставить текст на обложку, логотип универа и сделать вертикальную надпись на корешке. Я быстро сделала свою, а парень минут 15 тупил. Помогла ему. Оказалось, они ни фотошоп, ни иллюстратор не учили :nea: Удивил меня этим изрядно.
С печатью всё прошло хорошо. Это преимущество, когда учишься на полиграфическом факультете: любое количество экземпляров магистерской в твёрдом переплёте (я сделала 5) - 30 евро. В другом месте за три экземпляра в твёрдом переплёте и в цвете я бы заплатила около 160ти евро.
Два экземпляра сдала.

Потом поехала на работу. Потому как я работаю как working student, а с завтрашнего дня я больше не студентка, то сегодня мой последний рабочий день в аквариусе. Я даже не ожидала, но мне тут устроили маленькое прощание, с шампанским и подарком. Было тааааак приятно!
Выставила фотку магистерской в фейсбук. Столько поздравлений, очень приятно. Чувствую себя так, будто у меня сегодня день рождения. Ну чтож, это начало новой жизни!


@темы: Wonderful life, Я хочу учиться!

00:12 

Завтра последний день

Non c'è rosa senza spine
Завтра буду печатать и сдавать свою магистерскую. Очень волнуюсь, это последний день сдачи. Надеюсь, всё будет хорошо, очень переживаю, чтоб всё отпечаталось нормально и не возникло проблем.

Вопрос: Пожелать удачи
1. Да!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: Я хочу учиться!

00:50 

Looping and Allianz Arena

Non c'è rosa senza spine
В четверг поздно вечером мы закончили магистерскую. Завтра утром мне пришлют её с вычитки. Завтра надо ещё позвонить и договориться о печати.
В общем, этот ужас почти закончился.
В четверг мы спали только 4 часа, т.к. в пятницу надо было вставать в 5 утра выезжать на съёмку. На целый день. Съёмка началась в 6 утра и закончилась в час ночи. Когда мы приехали, меня и ещё одну девочку сразу же послали на костюм и в гримёрку, т.к. нам очень не повезло - нас выбрали сидеть с главными актёрами, а значит - постоянно в кадре, а значит - ни почитать книжку, ни послушать музыку. Плюс мы сидели впереди и на нас постоянно дули холодным воздухом для имитации ветра, а я была в одной футболке. В общем, напряжно было и очень долго - 19 часов. Снимали рекламу парка развлечений в Лондоне, а именно американские горки. Американских горок не было, было только несколько кабинок, всё остальное будет дорисовано в компьютерной графике.
Фотки со съёмок
В общем, вернулись мы в 3 часа ночи, а вставать на следующий день надо было в 6.45. В 8 утра надо было быть на Альянц Арене (известный стадион в Мюнхене, одна из местных достопримечательностей, обязательно погуглите, как она выглядит). Там нужно было раскладывать флаеры на сидения, а сидений то 71 тысяча... Но нас было 8 человек и мы справились за 3 часа. Чтобы не перенагружать спину, я решила не нагибаться, а немного приседать. Результат - у меня крепатура на ногах. Но зато совместила прибыльное с полезным)
фотки с Альянц Арены

@темы: Lookatme, Love your Work

15:14 

Ещё дольше

Non c'è rosa senza spine
Ну конечно, до 1го числа мы не справились. Сейчас это оттягивается числа до 5го. И проблема в том, что я активно ничего не могу больше делать, я могу только сидеть и смотреть, как Эдди исправляет и периодически даёт мне задания проверить источник, найти дополнительные статистики или объяснить, что в этом предложении я имела ввиду. А я жутко переживаю, чтобы сделать всё в срок. 14го числа нужно сдать, а до этого всю работу проверит другой человек на орфографические ошибки и ему тоже нужно время. И напечатать. А Эдди никуда не спешит.
Короче, переживаю очень.
Плюс я запретила себе делать всё, что мне хочется - смотреть сериалы, Germany's Next Topmodel, читать книги и даже убирать, пока не закончу работу. Эта магистерская уже превращается в акт самобичевания.


@темы: Я хочу учиться!

21:03 

Schöööön

Non c'è rosa senza spine

@темы: Fashion Addict

18:56 

These days...

Non c'è rosa senza spine
Я уже полторы недели не выходила из дома, ну разве что, в магазин 5 минут от дома. Всё пишу и переделываю мою ненавистную магистерскую. До 1го марта она должна быть готова. Кровь из носа, должна быть готова. И тогда я отправлю её одному знакомому на вычитку.
Уже приросла к домашней одежде. Да и окей в принципе, всё равно на улице валит снег и холодно. Зима, алё! Через 3 дня уже весна. Через три дня начинается Starkbierfest. Обычно я на него хожу в туфлях, которые очень хорошо к моему дирнделю подходят, а теперь? В уггах чтоль идти? Проблема.
Завтра к профессору, показывать, что наисправляла...


@темы: Я хочу учиться!

16:26 

Non c'è rosa senza spine
Я вот закончила, всё дописала, Эду оставалось доисправлять половину, и туууууут....
Профессор прислал комментарии к моей первой части. :spriv:


@темы: Я хочу учиться!

Kiss me in Paris

главная