• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Вопрос

Non c'è rosa senza spine
Уже три дня мучаюсь, никак не могу решить.
Вот это платье
оставить или отправить обратно?
Один раз одела, бирки не снимала, пятен не поставила.
Но такие праздничные платья одевают один раз. Хотя на party тоже можно. Неприлично приходить в одном и том же платье на мероприятие снова. Если в том же придёшь то что, типа новое себе не можешь позволить?(или я это себе придумала?)
Но сидит хорошо. Стоило 34 евро, если чо.

Вопрос: Оставить или отправить?
1. Оставить 
6  (42.86%)
2. Отправить обратно 
8  (57.14%)
Всего: 14

@темы: Fashion Addict

11:40 

Fashion blogs

Non c'è rosa senza spine
Посоветуйте ваших любимых фешн блоггеров, пожалуйста.
Мне часто попадаются новые, но они либо одеваются безвкусно, либо подбирают вещи, абсолютно неподходящие их фигуре.
Хочется инспирации.

@темы: Fashion Addict

23:01 

Ukraine trip

Non c'è rosa senza spine
Вчера вернулись из Киева. Впечатлений море.
Первым впечатлением был ремонт дома. Мои родители затеяли капитальную перестройку дома с валянием стен и т.д. Всю неделю у нас не было душа и туалета. Плюс ко всему перед нашим приездом сбивали штукатурку, везде было очень пыльно, а на пыль у меня аллергия. Поэтому всё время мы проводили в центре и встречались с друзьями.
Особые впечатления получила от таких моментов:
1) Предвыборная кампания
Остап Ступка (актёр) и Андрей Шевченко (футболист) создали свою партию с бывшей "правой рукой" Тимошенко и балатируются в Раду. Сейчас в Раду хотят все. Мне интересно, как Шева будет справляться, он же даже говорить внятно не может.
2) Тупая реклама
Типа "Квартиру нннааадддааа??" (кстати рекламы жилищных комплексов и недвижимости просто немерянно) или "Открой счёт в нашем банке и получишь банку варенья" (а это реклама Банк Форум, который относится к немецкому Commerzbank)
3) Высокие требования
Прилетаешь в Киев, и различие с Германией очень бросается в глаза. Я так от этого отвыкла. Все барышни красиво и стильно одеты. Очень многие на каблуках. Тут каблуки одевают редко, и то невысокие, и то вечером. Я себя какой-то серой мышкой чувствовала.
4) Свадьба
Моя подруга вышла замуж, мы были на её свадьбе. Я была первый раз на украинской свадьбе. Я боялась, что будет тамада с тупыми пошлыми конкурсами, но был наоборот, тамада в вышиванке и свадьба была очень традициональная, больше ориентированная на старшее поколение. Т.е. музыка была типа Меладзе и Пугачёвой, через каждые три минуты (я не шучу!) произносился тост родственниками и через каждые три минуты приходилось пить. Плюс всякие традиции типа обряд снимания фаты с невесты и т.п. В общем, было скучно, но это её свадьба и она её сделала так, как она хотела. Свою я сделаю по другому.
несколько фоток
Везде магазины. В любом переходе, везде. Везде магазины, прилавки всего возможного. В Киеве нет такой покупательской способности. Не понимаю, как они выживают. Люди не зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить все эти магазинчики достаточным спросом.
6) Подделки
Огромное количество подделок брендовых вещей. Видела такую за 40 евро :gigi: Выглядит, как настоящая. Может купить в следующий раз?

@темы: Lookatme, Украина - моя родина, которую я не люблю, Шило в попе по Европе

01:10 

Новое название

Non c'è rosa senza spine
I don't like Mondays

Sunny days, lonely nights

22:40 

Маффины!

Non c'è rosa senza spine
В воскресенье спекла Hello Kitty маффины!

@темы: Wonderful life

22:07 

отдых, я заслужила

Non c'è rosa senza spine
Последние дни у меня были каникулы. В аквариусе меня не бронировали, съёмок не было. Лежала целый день дома и смотрела Отчаянных домохозяек. Я их до этого никогда не смотрела, представляете? Зато пересмотрела Секс в большом городе все сезоны уже раз 6-7. Отдохнула. Хорошо хоть не надолго почувствовать себя овощем.
Кстати, вы уже видели в дайри бесте схему квартиры Керри? Если нет, то здесь.




@темы: Wonderful life

12:33 

Traumtracht

Non c'è rosa senza spine
Дирндель моей мечты! Мои оба, по сравнению с этим, так дёшево выглядят. Этот стоит скорее всего не менее 500 евро...


@темы: Fashion Addict, Германия

13:59 

Vogue September US

Non c'è rosa senza spine
После выхода фильма The September Issue американский Vogue стал еще более популярным среди читателей, что позволяет изданию продавать еще больше рекламных страниц в журнале. Однако этот факт не радует работников которые страдают от большого веса Vogue US.

Библия моды, обложку которой в этом месяце украсила Леди Гага, собрала в свой переплет 916 страниц (658 страниц рекламы),весит журнал больше двух килограмм и настолько толстый, что не пролазит в отверстия почтовых ящиков. Именно этот номер принес почтальонам больше всего неудобств. Несмотря на жалобы работников почты, почтовая служба США сделал заявление о том, что они счастливы доставлять любой журнал независимо от его веса или размера. "Это то, что мы делаем!" - сказал пресс-секретарь почтовой службы.

658 страниц рекламы против 258 редакционного материала... Мда...

@темы: Fashion Addict

19:52 

Съёмки

Non c'è rosa senza spine
На прошлой неделе было 2 ночных съёмки и одна дневная.
Первая была в одном из самых дорогих ресторанов Мюнхена возле Hofbräuhaus - у очень извесного в Германии повара Альфонса Шубека. Подавали, естесственно, блюда, которые он сам приготовил и их надо было на камеру есть. Мне подали какое-то блюдо, где на огромной тарелке лежал кусочек красной рыбы размером 2х2 см, два маленьких кусочка хлеба такого же размера, пол чайной ложки сметаны, малюсенький листик салата и чуть-чуть красной икры, которая, кстати, была очень мелкая и явно пересоленная. Могу поспорить, что это изысканное блюдо стоило не меньше 50 евро.
Вид на ХардрокКафе (напротив Хофбройхаус) в 4:30 утра:
читать дальше
На второй сьёмке нужно было играть посетителей театра. Организованно всё было очень плохо, поэтому мы там просидели с 12ти ночи до 6ти утра, и сцену, где мы были задействованы, сделали самой последней, а значит, что снимать мы начали в 5.30 утра и сняли всё за полчаса. До 5.30 утра мы сидели и ждали. Мне удалось даже пару часов поспать, т.к. в 9 утра уже надо было быть на работе.
читать дальше
Третья сьёмка была реклама автобуса. Нас с Эдди снимали очень много крупным планом, так что, если найду потом где-то эту рекламу, покажу вам.

@темы: Lookatme, Love your Work

19:20 

Non c'è rosa senza spine
Всю прошлую неделю у нас была Мама и два брата Эдика в гостях. Если вы помните, семья у него очень религиозная, а значит, спать в спальне на одной кровати - Боже упаси! Так что мы распределились впятером на две комнаты, это было хаотично. Они каждый день ездили загорать и купаться, у меня за ту неделю было 2 ночные съёмки и три дня на работе. Но если я не работала, то ездила с ними и мы загорали. Мюнхен находится рядом с Альпами, так что один раз мы ездили к горному озеру купаться (бррр!) и один раз ходили в поход в горы.
Wandern - это любимое занятие немцев. Но как по мне, 2.5 часа тащиться в гору при 34х градусной жаре ради 30 минут красивого вида - оно того не стоит. Каждый раз я себе говорю, что это последний и я никогда-никогда больше не буду этого делать, а потом снова соглашаюсь. Ну ладно, хотя бы фотографии красивые.
читать дальше

@темы: Германия, Wonderful life, Lookatme

17:57 

Non c'è rosa senza spine
Помните, я писала о своём сне, где я путешествовала автостопом по Америке? Ещё тогда я погуглила эту тему и наткнулась на два интересных рессурса.
1. Барышня рассказывает о своём путешествии по программе Work&Travel в далёком 2002, когда она (программа) ещё не была так популярна. Про автостоп там почти ничего написано, но просто интересно почитать о её впечатлениях.
travel.awd.ru/content/view/659/60/
2. Этот жж ведётся до сих пор, барышня как раз ездит автостопом по Америке и пользуется коучсёрфингом.
Только в отличии от моего сна, у неё есть конечная цель :)
karma-travel.livejournal.com/


@темы: Шило в попе по Европе, Полезная инфо, Wonderful life

18:20 

in love with a dress

Non c'è rosa senza spine
А у вас бывает такое? Увидели что-то, и поняли - это ваше, надо покупать. Парочку раз я не поддавалась таким порывам и потом очень жалела - два года спустя вспоминала теееее туфли/сумку/.. , которые всё таки надо было купить.
Вот так было с этим платьем - искала себе на самом деле платье на свадьбу подруги, а наткнулась на это. Влюбилась. Мне нравятся такие платья - девчачьи и немного консервативные. Как на зло моего размера не было. Но на следующий день он волшебным образом появился. Я сразу купила, теперь жду, когда доставят :)

Вопрос: Как вам?
1. + 
7  (50%)
2. - 
7  (50%)
Всего: 14

@темы: Fashion Addict

16:06 

месяца два назад...

Non c'è rosa senza spine
Вы знаете этого типа?
читать дальше
а так?

Так вот, Эдди месяца два назад снимался в моушен пикчер "Тарзан"читать дальше
Так приятно,ааааааа)

@темы: Wonderful life

20:22 

Walter Steiger and Co

Non c'è rosa senza spine
Как-то странно день начался. Мне с дома на работу добираться 15минут. По дороге меня остановила девушка, начала рассказывать, что её фирма расширяется и я бы им очень подошла для работы в недвижимости, потом пытался познакомиться какой-то парень, а когда я зашла в Лидл чтобы купить себе салат, всё работники мужского пола хором пожелали мне доброго утра. Что случилось? Я юбку забыла надеть?
Или это из-за новых босоножек? Или из-за нового ожерелья?
Давно уже такого не было. Кстати, босоножки очень неудобные. От Walter Steiger. Вы его знаете? Я только-что погуглила. Цены у него огого! Босоножки 350-400 евро. А я свои купила за 5 на блошином рынке ^^.


UPD: Извините, ошибка: это на распродаже они стоят 350-400 евро, а нормальная цена 600-900 евро :wow:
запись создана: 07.08.2012 в 16:06

@темы: Love your Work, Lookatme, Fashion Addict, Crazy!

16:04 

Sunny Weekend

Non c'è rosa senza spine
В субботу мы с Мелли продавали на блошином рынке. Ну, как-то хреново всё прошло. Продали мы очень мало (а я вообще с минусом ушла, т.к. купила больше, чем продала, как обычно). Потом оказалось, что нас надули с залогом для отсутсвия мусора (как это перевести блин? Müllpfand). И в довершении всего, выезжая из парковки, Мелли поцарапала другую машину.
В воскресенье было жарко и солнечно. Первый раз с начала моих каникул (18е июля) на выходных была хорошая погода . Мы, конечно же, пошли в Английский сад и я решила себе устроить совсем отдых - купила себе русский Гламур (5,5 Euro!) и немецкий Космополитен. Вообще-то я не люблю тупых женских журналов (кроме украинского LQ - он не тупой), но в такой жаркий день "на пляже" хотелось заправить мозги какой-то глупостью. И да, наконец-то, 1й раз одела свой новый купальник. И второй раз одела свой сарафан в пол.


Fleamarket

Englischer Garten

@темы: Lookatme, Wonderful life

13:37 

Non c'è rosa senza spine
У нас последние дни распродаж, цены очень низкие, я купила себе несколько вещей, но меня почему-то тянет на осеннее. Не хочу, чтоб лето кончалось, я его почти-то не видела, только из окон библиотеки и в обед на работе. Эдди говорит, что мы может поедем на море в Италию в августе на пару дней, но мне что-то слабо верится. Я? Пляж? Купальник? Не, не слышал. Не смотря на это всё, мне почему-то хочется покупать сапоги и свитера. На прошлом блошином рынке купила себе пару милых блузок, для работы. Моя подруга Яна, которая носит всегда короткие юбки и каблуки, оказывает на меня влияние в том плане, что теперь у меня в гардеробе появились две леопардовые блузки и несколько других откровенных вещей, на которые полгода назад я бы и не посмотрела. Наверное это к лучшему, нужно отличаться от скучных немок и вспоминать старые привычки - всё таки каблуки - это красиво, а если и так целый день на работе сидишь, то ноги не устают.
Попытаюсь заразить вас осенним настроением, под катом тёплая инспирация от MaxMara и DKNY.
читать дальше

@темы: Fashion Addict

11:18 

Работа визуально

Non c'è rosa senza spine
15:44 

Empfang

Non c'è rosa senza spine
Work Work Work...
Каждый день на работе. С 8.30 до 18.30. И постоянно мои каникулы отодвигают всё дальше и дальше - на прошлой неделе я ещё должна была работать в этом темпе до 3го августа, сейчас дату подвинули на 10е. Это сулит мне, конечно, много денег, но конец июля кагбэ, а я ни разу ещё за это лето не одела купальник.
В прошлым летом я подрабатывала в массовке, и это была работа с сегодня на завтра, а значит, мы проводили много времени в Английском Саду, загорали, купались.
Теперь я работаю. Сейчас у нас большой проект с Сименсом, они хотят развивать свой Social Media в разных странах, в том числе в России. А потому как кроме меня на предприятии никто на русском не разговаривает, эту часть полностью повесили на меня. Плюс ко всему, после расширения нашего оффиса у нас появилась приёмная, и все студенты, которые работают у нас, должны по очереди работать в приёмной. Только вот нефарт - меня поставили на 2,5 недели подряд в приёмную. Это значит, что к обычной работе (сейчас - Сименс проект) добавляются обязанности секретарши. Мне это не нравится. Носить кофе клиентам, отправлять почту и отвечать на звонки - видимо для этого я стану в следующем году магистром инженерных наук. Но я не возмущаюсь, т.к. не хочу оказаться ленивой и всё-таки хотела бы остаться в этой фирме. Naja. Das Leben ist kein Ponyhof, aber geritten wird trotzdem. Это тоже в свою очередь опыт, который мне в будущем 100% понадобится. Просто хочется отдохнуть хоть немного после сессии.


@темы: Love your Work

20:14 

Впечатления от библиотеки

Non c'è rosa senza spine
Наконец-то сессия закончилась, а то я уже по-тихоньку с ума сходила из-за хронического недосыпа и постоянного впихивания чего-то в мозги. Три экзамена прошло хорошо, три не очень. Теперь жду результатов.
Пока ходила в библиотеку, насмотрелась такиииих прикидов, что иногда была просто в шоке.
И это не та библиотека, где сидят одни ботаники, в эту ходят все барышни, которые в Людвиг-Максимилиан Университете учатся, а там 70% распальцованых. Посмотреть на библиотеку можно тут .
Так вот. Каждый день я встречаю как минимум 10 барышень в плотных чёрных колготках. И как минимум 5 барышень в сапогах.
Лето? Не, не слышал. 25 градусов? Не, не слышал.
Но апогеем было, когда я увидела барышню... В клетчатом платье, симпатичных босоножках и... чёрных коротких капроновых носках. Are you kiddin me??
Короче, если я потихоньку начинаю привыкать к платьям с рюкзаками, но ЭТО находится за гранью моего понимания.

@темы: Fashion Addict

12:12 

сессия

Non c'è rosa senza spine
Простите, что не пишу, у меня сейчас сессия и я провожу по 13-14 часов в день в библиотеке. Прихожу туда в 8 утра, ухожу в 10 вечера. В среду, четверг и пятницу у меня первых три экзамена. Жду 18го числа, когда этот кошмар закончится.
Воскресенье, 8 утра. В Баварской государственнрй библиотеке

@темы: Lookatme, Я хочу учиться!

Kiss me in Paris

главная