21:15 

München / Leipzig

Non c'è rosa senza spine

Опять меня терзают сомнения на счёт Мюнхена.
Ведь я люблю Мюнхен и Лейпциг абсолютно по-разному.
Мюнхен - богемный, старинный и богатый город. Первый город в Германии, с которым я лично познакомилась пятнадцатилетней девочкой, от которого была в диком восторге. Я мечтала жить в Olympisches Dorf, работать на BMW, утром бегать в Olympia Park и по выходным ходить в Pinakothek.
Лейпциг - город, который вкорни изменил мою жизнь, подарил незабываемый безбашенный год и верных друзей со всего мира.
Лейпциг довольно неформальный город. На улицах барышни все в татуировках, в пирсинге и с коляской - в норме вещей. Остальные - одиваются как попало, как удобно. Когда я приходила в клубы на каблуках и при макияже - автоматически становилась самой крутой :) Кстати, до того, как я приехала в Лейпциг 19ти-летней девочкой, я до этого в Киеве была всего два раза в клубе. В Лейпциге я побывала раз 300, не меньше. До этого года в Лейпциге, я гуляла с друзьями довольно редко - у меня был универ, работа и немецкий.
В Мюнхене я была только раз в клубе, на девичнике перед свадьбой сестры. Это была русская дискотека, и это был ужас. Невероятно расфуфыренные барышни, придурки всякие, сплошные понты. Плюс ещё два мальчика, которые из-за меня подраться хотели.
В Мюнхене абсолютно отсутствует это чувство дома и уюта, которое есть в Лейпциге. В Мюнхене нету этих ВГ-пати, рандомных знакомств, и афтер-пати в 7 утра у кого-то дома. Хотя может и есть, просто я об этом не знаю, и вряд ли узнаю. Учиться я скорее всего буду поступать в Мюнхен, так что у меня будет только учёба-работа-дом.

@музыка: Alice in Chains - Nutshell

@темы: Я никогда не забуду..., Германия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная