Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Рождество

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
На Католическое Рождество мы поехали к родителям Эдика в маленький городок рядом с Оснабрюком. Приехали в 23.30. Они поздоровались, вроде были дружелюбными. Я вообще, очень боялась, что они меня плохо приймут, т.к. у Эдика семья очень религиозная, а я во-первых, православная, а во-вторых, с ним вместе живу. В первый же вечер его мама выдала фразу, после которой я подумала, что всё плохо. Эдди её спросил, где я буду спать, на что она ответила, в зимнем саду или в подвале. Оказывается, она так пошутила. Ладно. В 2 часа ночи, когда мы покушали и т.п., они сели за стол и сказали: "Ну что, Настя, рассказывай о себе". Вроде нормально восприняли.
На второй день были поездки по родственикам и знакомым. Почти все они, включая конечно родителей Эдика, очень хорошо говорят по-русски. Вечером Эдик захотел поехать к своему лучшему другу Яну, к которому я конечно бы не поехала (читать почему тут), и оставил меня на три часа на едине с его родителями. Хаха. Я сначала жутко разозлилась и не знала, что делать. Но потом я спустилась на кухню и за это время вместе с его мамой спекла три пирога. Ну так плохо это не было, мы нормально побеседовали. Но на следущие два вечера Эдди снова смывался со своими друзьями на несколько часов или на всю ночь, оставляя меня дома. Я знаю, ничего они там плохого не делали, только курили и разговаривали. Но это всё равно было крайне неприятно. Мне бы даже в голову не пришло, если бы мы были в Киеве, пойти куда-то с моими друзьями без него.
Ладно, проехали.
26го Декабря мы вдвоём поехали в Амстердам на один день. Сразу скажу, много я не помню, только с фотографий ;) Город красивый, чем-то похож на Венецию, т.к. там тоже очень много каналов и мостиков через них. Самое проразительное, что из-за грунтовых вод все дома там перекошеные. Т.е. может казаться, что они стоят прямо, но если присмотреться, то видно, что все они наклонены либо в стороны, либо вперёд или назад.
Ещё мы постоянно ходили кругами и я всё время забывала, в каком мы городе ;)
Интересно было в Квартале Красных Фонарей, я до этого ещё никогда не видела настоящих продажных женщин (или просто об этом может не знала?), думала, они все пошло одеты и накрашены, оказалось выглядят, как нормальные обычные девушки. Кто бы мог подумать :)
Из Амстердама мы вернулись в 00.30, а в 2.30 мы должны были выезжать в Билефельд, откуда у нас была mitfahrgelegenheit до Мюнхена.
Амстердам +++++++++++++

@музыка: Rihanna - We found Love

@темы: Шило в попе по Европе, Lookatme, Crazy!, Эдди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная