09:30 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Я даже не знаю, почему стала так редко сюда писать. Каждий раз, как сажусь писать, пропадают мысли из головы либо настроение.
Учёба продолжается, некоторые проекты напрягают, некоторые, как выяснилось, вообще не имеют никакого смысла. На них надо продолжать делать вид деятельности.
На католическую Пасху ездили к родителям Эдди. С его родителями и братьями-сестрой отношения хорошие, ко мне относятся хорошо, хотя в некоторой степени присутствует чувство "непренадлежания" к семье.
За то время, пока мы были у его родителей, мы снова ездили на один день в Амстердам. Но об Амстердаме будет отдельный пост.
С прошлой недели начались занятия в университетском Спорткомплексе, я записалась на Бодистайлинг, Латинские и стандартные Танцы (вместе с Эдди) и на .... балет. Что мне в голову стукнуло записаться на балет, не знаю. Но в прошлую среду я была на первом занятии и мне очень понравилось. Преподаёт русская девочка, которая не очень хорошо говорит по немецки, но показывает и исправляет ооочень хорошо. Из недостатков, разве что, что в довольно маленькой комнате около 100 девочек и не все балетного телосложения :))
С сегодняшнего дня у нас наконец-то начинается весна :) Сегодня 18 градусов, в субботу 25 ммммм! Весна в Мюнхене просто волшебна ...

@темы: Crazy!, Just do it!, Эдди, Я хочу учиться!

URL
Комментарии
2012-04-25 в 11:04 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
пиши чаще,тебя интересно читать,и я скучаю по постам(
мы вот тоже на выходных собираемся в Амстердам,так что с удовольствием почитаю твой пост.

2012-04-26 в 16:40 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Strijkova, спасибо за коммент, очень приятно! Я не писала, наверное, потому, что как то мало комментов было, никакого фитбэка..
Сейчас будет пост про A'dam :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная