19:39 

Köln, Düsseldorf, Nürnberg

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Прошлые две недели было много стресса, много поездок и один экзамен.
Наш факультет организовал поездку на DRUPA - полиграфическую выставку в Дюссельдорфе, самое большое полиграфическое событие в Европе, а может и в мире.

Она проходит раз в 4 года и на ней все производители печатных машин и всего остального представляют свои новые технологии и инновации. Со мной ездила моя сестра, т.к. она хотела увидеться со своими бывшими коллегами и наладить рабочие контакты. Поехал и Эдди, только он поехал в Кёльн к Яну, его лучшему другу.
В первый день я, собственно, только оставила свои вещи в хостеле и тоже поехала в Кёльн на несколько часов. Это совсем близко, 30 минут на регио поезде.
Там мы посмотрели на собор и другие достопримечательности,



попробовали местное пиво Кёльш

и потом я поехала обратно. Нужно заметить, что наш хостел был не в самом Дюсселе, а чёрти где - 40 минут от него. Мне надо было ехать на трамвае и автобусе. И вот в этом автобусе, который ехал из никуда в никуда мимо нашего хостела, я встрелила своего препода из Киева. Он больше не работает в Университете, поэтому был со своим коллегой, который хорошо знает мою сестру и моего папу. Вот такая это была неожиданность - в каком-то Красножопинске возле Дюссельдорфа встретить человека, который устанавливал печатную машину в типографии моего отца. Другой неожиданностью было утром в хостеле встретить ребят из Университета в Лейпциге,в котором я училаст год по обмену и среди них моего очень хорошего знакомого из Уни в Киеве, который сейчас, как я тогда, делает год по обмену. С этим парнем мы много вместе работали на факультете, т.к. он был главой факультетского профкома, а я отвечала за иностранные связи факультета.
На следующий день мы были на выставке. Но вам, наверное, это не интересно.
После выставки мы встретились с Эдиком в центре Дюссельдорфа - он приехал на вечер из Кёльна. Посмотрели достопримечательности, прошлись по улочкам и набережной, попробовали местное пиво Альт. Мне кажется, в Дюссельдорфе обычно особая романтическая атмосфера, но в тот день нам не сильно удалось в неё попасть, т.к. в тот день был футбол и в центре было полно фанатов и полиции.




На следущий день мы были пол дня снова на выставке и остальные пол дня заняла дорога обратно в Мюнхен.
Мы приехали в 12 ночи домой, в 5 утра мне уже надо было выезжать на поезде в Нюрнберг на двухдневную работу хостесс с Яной. Работа была лёгкой - Яне свою художественную гимнастику делать, а мне надо было стоять с огромным воздушным шариком и флаеры раздавать. В общей сложности, в день надо было работать 3 часа, и за три часа было 100 евро :) Рай, что там говорить. Ну были небольшие сложности, нас гоняли по всей территории выставки - там можно раздавать флаеры, там нельзя. Но всё равно было весело.

А в субботу был экзамен по компетенции вести переговоры. Получила 1.3. Горжусь собой :) После этого пошла на распродажу туфель и наградила себя двумя парами :)

@темы: Шило в попе по Европе, Lookatme, Я хочу учиться!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная