Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

American Dream

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Сегодня мне приснился удивительный сон. Учитывая то, что я вообще очень редко запоминаю сны, этот я запомнила хорошо, а самое главное - проснулась в особом настроении, как будто я всё ещё там была. If you know that feeling.
Приснилось мне, что я была в в Америке, mitten im nirgendwo, как говорят в Германии, посредине ничего. Ночью, на заправке, с одним рюкзаком за плечами и небольшой сумкой. Я путешествовала автостопом. Одна. Без конечной цели, просто от города к городу. Подъехали два автобуса. Я спросила в одном, могут ли они меня взять с собой, но там мне сразу же отказали. Во второ был старичек-водитель, да и весь автобус был полон пенсионеров. Он спросил, куда мне ехать. Я ответила: "Всё равно. Туда, куда вы едете. Главное, высадите меня в каком-то большом городе." На рассвете я уже брела по Нью-Йорку...
Но для меня было важным не место, где я оказалась, а то, как я туда попала. Ведь иногда важнее дорога, чем конечная цель. Я всегда считала, что путешествовать одной - это круто. Это странно, но даёт огромное количество времени для себя самой и для своих мыслей. Мне, к сожалению, ещё ни разу не доводилось поехать куда-то далеко самой. И ездить автостопом тоже круто, никогда не знаешь, где в следующий раз приземлишься и кто тебе попадётся на пути. Хотя путешествовать молодой девушке одной автостопом очень опасно.
Всё равно, это удивительное чувство моей собственной американской мечты не покидает меня весь день.
Вряд ли мне это когда ни-будь удастся. Я в отношениях, да и родители не позволили бы мне такое. Может в другой жизни?
Песня Alyosha - to be free выпала сегодня на рандоме в iPod, и она так подходит по духу и по теме...
А вы знаете фильмы с похожей тематикой?


@темы: Wonderful life

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная