19:23 

O2

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
У меня дома ещё в воскресенье интернет пропал, такое бывает и в Германии, и тут это даже похуже. Когда такое случалось на Украине, я звонила в хотлайн и через 5 минут после моего звонка (или во время моего звонка) интернет волшебным образом появлялся.
Но здесь другая проблема. Я не могу дозвониться в хотлайн! За каждый звонок я должна платить 20 центов. После 30ти минут (!!!) ожидания на линии, когда хоть один оператор освободится, они сбрасывают. Вопрос: за что я деньги платила? На протяжении вчерашнего дня я ожидала на линии два раза по 30 минут (с наушниками, меня от их музыки на линии уже тошнит, за это время успела всю кухню поубирать). На третий раз после 15ти минутного ожидания мне всё таки ответила оператор и сказала, что соединит меня со специалистом, который ответственнен за проблемы с интернетом. Специалиста я ждала на линии ещё 44 минуты после чего психанула и положила трубку.
И это же не шарашкина контора какая-то, это O2.

@темы: Германия, Я бы давно их убила, но это незаконно

URL
Комментарии
2012-09-25 в 19:53 

Sharlie
Улыбайся. Люди любят идиотов.
Да уж...офигеть! И через сколько появился интернет? Чем история закончилась то :)?

2012-09-25 в 20:06 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Sharlie, А это я ещё с работы пишу. Вот, 5 минут назад Эдди позвонил. Он уже несклько лет назад с ними ругался, и ему дали какой-то номер, по которому нужно звонить в случае таких проблем. Он позвонил и через 5 минут интренет волшебным образом стал работать.

URL
2012-09-25 в 21:11 

Sharlie
Улыбайся. Люди любят идиотов.
Молодец он у тебя, настоящий мужчина )))))))))
Да, интернет дома это счастье, поздравляю!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная