Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Прошлая неделя

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Мне уже по сути нужно писать магистерскую, но на прошлой неделе я решила немного подзаработать.
В понедельник был АД. Я должна была работать в ночном клубе на закрытой вечеринке официанткой. Началось всё плохо - нужно было таскать тяжелые ящики с едой. Потом пришлось стоять на входе и предлагать велкам дринкс. Потом началось настоящее "пекло". Разносить снеки и напитки. Подносы были на столько тяжелыми, что у меня от перенапряжения очень трусились руки и несколько секунд мне казалось, что сейчас вот ещё чуть-чуть ещё немножко и я всё упадёт, т.к. я уже не могла контролировать руки, не могла заставлять их дальше нести этот поднос. Я не слабачка. Подносы были невыносимо тяжелыми, где-то по 12 полных стаканов на каждом. Ну и стоить сказать, что это клуб и там было много народу, который толпился в проходах и толкался.
Самым неприятным была мысль, что мне придётся на следующий день целый день работать официанткой.
Это не спорт, эта работа была на грани возможностей.
Утром во вторник, когда я помыла голову, я не могла нормально выжать волосы и сделать макияж, т.к. руки меня не слушались.
В таком состоянии я пошла на работу. Первая часть дня была ещё более ли менее, - шикарный VIP обед для глав недвижимости Гамбурга. Суп из лобстеров и всё такое. Это было ок. Потом мы пошли через квартал на выставку, там нужно было на стенде одного банка тоже разносить напитки и еду. Самым неприятным было то, что мне за 12 часов работы не дали перерыва. В конце дня ноги гудели, на руках крепотура и общая усталость.
В среду я работала на гардеропе на VIP конференции. Эта работа была без стресса.
В четверг и пятницу я работала на семплинге имбирных леденцов на вокзале. Нас было шестеро и нам надо было просто раздавать леденцы всем желающим. Плюс у нас было два костюма огромной пачки леденцов, которые мы носили по очереди. В принципе было окей, т.к. можно было работатать в кроссовках, а значит, ноги почти не уставали и в костюме лица не было видно. Разве что, парочку раз какие-то придурки толкали в спину.
Вчера я снова убиралась в трёхэтажном доме. Подумываю бросить эту работу. Это конечно 50 евро за 5 часов уборки раз в 2-3 недели, но есть несколько моментов, которые мне не нравятся. Например, хозяйка всегда хочет, чтобы я приходила в воскресенье. Мне в воскресенье не очень хочется работать, т.к. значит, что я в субботу не могу пойти в клуб с друзьями. Потом она хочет, чтобы я приходила в 11 утра. Мне это ни к селу, ни к городу. Мне час ехать туда и час обратно. Я бы лучше пораньше встала, чтобы раньше закончить. А так получается, что я убиваю на работу время с 10 до 17, а иногда и дольше. А потом от дня ничего не остаётся. Сейчас она хочет, чтобы я ещё каждый раз в саду сухие листья убирала. После этого я вообще никакая.
Вобщем. Завтра-послезавтра и в пятницу иду в аквариус, всё остальное время проведу в библиотеке.


@темы: Love your Work

URL
Комментарии
2012-10-14 в 22:06 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
оу,это звучит и правда очень сложно(

2012-10-14 в 22:23 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Strijkova, да, так и есть. Вспоминала, когда на тренеровках говорила себе, что больше не могу, так вот - это было действительно "больше не могу и заставить себя вообще никак не могу, руки не реагируют".
Вот они, границы. Не думала, что так определю.

URL
2012-10-14 в 22:47 

Airin.
Это может значить что угодно или ничего
молодец!

2012-10-14 в 23:01 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
Cappuccina <3, Вспоминала, когда на тренеровках говорила себе, что больше не могу, так вот - это было действительно "больше не могу и заставить себя вообще никак не могу, руки не реагируют".
у каждого человека конечно есть границы,но 12 часов это просто жестоко(тренировки это одно,ты можешь остановиться в любой момент,а на работе увы нет(надеюсь эта неделя будет получше!

2012-10-14 в 23:09 

Sharlie
Улыбайся. Люди любят идиотов.
и много за такую ацццццццццкую работу платят?

2012-10-14 в 23:55 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Airin., :)
Strijkova, да, в этом то и дело. Те 12 часов были ещё ничего, по сравнению с 5тью адскими часами в клубе. На поесть 5 минут было, ела этот же суп из лобстеров.Эта неделя будет получше. Завтра-послезавтра и в пятницу иду в аквариус, всё остальное время проведу в библиотеке.
Sharlie, 10-11 евро в час.

URL
2012-10-15 в 12:29 

Sharlie
Улыбайся. Люди любят идиотов.
Cappuccina <3, да, наживаются на молодой раб.силе...

2012-10-15 в 13:01 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Sharlie, Почему? Это хорошая зарплата. В Восточной Германии меньше платят.

URL
2012-10-15 в 22:28 

Sharlie
Улыбайся. Люди любят идиотов.
Да???? ммм, буду знать )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная