Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Уже две недели прошло, а у меня все никак не доходили руки рассказать о концерте Muse.

Я пришла к Olympiahalle за 4.5 часа до начала. Передо мной уже было 20 человек, а на другом входе уже стояло около 50. Я была одна, т.к. Эдди не хотел платить 70 евро за группу, от которой он не в восторге. Через некоторое время ко мне подошли двое русских – парень и девушка, они увидели, что я читаю книжку на русском. Потом к нам присоединилась ещё одна барышня, - она услышала родную речь.
Вот так наша компания каким-то образом к началу запуска очутилась возле самого входа. За час до этого я перестала чувствовать ступни – не смотря на три пары носков. Когда начали запуск, мы бежали как бешенные - и оказались ... в первом ряду! Я никогда никогда в жизни не думала, что на концерте такой группы как Muse мне удастся попасть в первый ряд! Мы не могли поверить!.
это мы сидим под загрождением первого ряда и ждём начала
На счёт самого концерта. Muse сделали невероятное шоу. Везде были дисплеи, огромная двигающаяся пирамида из дисплеев, лазерное шоу, ну и конечно Muse на расстоянии 2х метров, а иногда и просто вытянутой руки. Невероятное количество эмоций и впечатлений. Хочу ещё раз. Да.

читать дальше

@темы: Музыка создаёт эмоции