Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Сейчас, на Рождество, мы поехали в Берзенбрюк (рядом с Оснабрюком) - городок, откуда Эдди родом и где живёт его семья. В основном, дни я провожу за готовкой с его мамой и хождением по родственникам (а их у Эдди немерянно - тёть и дядь у него только 17 и у каждого из них в среднем по 5 детей). Эдди часто ездит встречаться с друзьями, я то с ним, то остаюсь с его мамой готовить и печь.
С его мамой и папой мы хорошо ладим, не смотря на всю их религиозность и мою атеистичность.
Мне только один раз пришлось идти в церковь - Святвечер всё таки. Там показывали представление о рождении Иисуса. В роли актёров - дети. Я чуть ли не заснула. Эту историю я уже видела в прошлом году, правда в другой постановке. Но в прошлом году это ещё было интересно, т.к. историю рождения Иисуса я знала только примерно. И как им не надоедает каждый год смотреть одно и тоже?
Вечером конечно ужин и подарки. От Эдди я получила туфли, которые очень хотела

А сегодня мы на один день ездили в Бремен, 120 км отсюда. Бремен очень старый и красивый, но какой-то маленький по сравнению с Мюнхеном) К сожалению, все магазины сегодня были закрыты, поэтому даже купить открытки оказалось проблемой. Город нам показывала Strijkova, за что ей огромное спасибо. Наконец-то мы познакомились лично)
Завтра в планах посмотреть Мюнстер и в 7часов вечера мы уже выезжаем в Мюнхен.



@темы: Шило в попе по Европе, Германия, Эдди