Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Мы с Эдди такие лентяи! Вот уже два дня, как должны были безвылазно сидеть в библиотеке. И что? Сегодня опять выключили будильник в 7 утра и продолжили дальше спать. И, конечно, никуда не пошли.
А совести как будто и не бывало!
Я, как обычно, пообещала себе кучу всего делать с нового года, и каждый день откладываю это на завтра. Стыдно.
Кстати, про Новый Год. Было скучновато. Встречали у друга. Единственное, что было хорошо - это после бутылки шампанского долго обсуждать с Юлей (помните, из Регенсбурга?) философию и образ Джека Керуака в книжке "В дороге". Сам Новый Год мы встретили в Штудентенштадт, было не плохо, но опять же, скучно. Потом все решили поехать в клуб, а мы с Эдди по дороге в клуб ретировались. Ибо знали, что в клуб никто не пойдёт, скажут дорого, и на кой ехать было? Как в воду смотрели, всё так и было, рассказала мне потом Юля. Мы с Эдди поехали тайком домой и в 3 часа уже байбай.
1го я планировала целый день провести в кровати со своей головной болью от шампанского, но в 2 часа мне позвонила знакомая и сказала, что она сейчас работает хостесс в Олимпиапарке и они срочно ищут замену. Я подумала и решила, что деньги - они и 1го января деньги. Поехала. Оказалось, это был Ski World Cup 2012 и Милка, где мне надо было работать, была спонсором. Олимпийскую гору превратили в огромный снежный спуск.
Работать надо было очень напряженно - надо было стоять и улыбаться. И иногда подсказывать, как пользоваться приколами, которые были на стенде. Например, сделать обёртку для Милки со своей фоткой. Но в общем-то всё было просто.
Завтра мы идём в библиотеку. Это уже 100%! А послезавтра у Эдди др...


@темы: Crazy!, Love your Work, Время, которое я тратила не правильно