15:18 

ленивые дни

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
В последнее время я не занимаюсь ничем :) Так хорошо!
Лежу на диване, читаю, смотрю сериалы. Наслаждаюсь заслуженным отдыхом :)
Купила замечательную книжку по самоорганизации - "Как организовать свою жизнь" Джорджины Локвуд.Очень нравится. Там написано, как самоорганизоваться не только в плане "ложить вещи на место", а и как улучшить себя во всех сферах жизни, типа отношений с людьми, питания, финансов и т.п.
Самое смешное, что я эту книжку заказала в немецком онлайн-шопе русских книг, и она с упаковкой и доставкой стоила дешевле, чем в книжном магазине в Киеве.
В субботу была на фотосессии (фотку покажу обязательно) и потом на блошином рынке. Купила себе ещё несколько вещей. Шкаф трещит по швам! Нет, серьёзно, всунуть туда ещё одну вешалку оооочень тяжело. И это только тёплые вещи...
В четверг едем снова на Север на Пасху к родителям Эдика. По традиции, каждый раз, когда мы у них, мы едем на один день в какой-то город неподалёку (не каждый же день южане, как мы, оказываются на Севере:)). В прошлые разы мы были два раза в Амстердаме, в Бремене и в Мюнстере. Куда поедем в этот раз - ещё не знаю, но хотелось бы в Гамбург. В понедельник вечером приезжаем обратно, а в субботу мне уже вылетать в Киев.
Я очень радуюсь этой поездке в Киев, т.к. я лечу сама и у меня будет много времени пообщаться с родителями. В последнее время я очень по ним скучаю. Единственное, - я надеюсь, когда я прилечу, в Киеве будет теплее - я угги уже месяц назад спрятала и доставать их совсем не хочется.
Любовь, счастье, добро. как там сейчас в Киеве? Я все эти дни смотрю новости и поражаюсь, такого снежного коллапса я ещё не видела.
Можем встретиться)

@темы: Family, Wonderful life, Германия, Украина - моя родина, которую я не люблю, Шило в попе по Европе, Эдди

URL
Комментарии
2013-03-26 в 18:37 

Любовь, счастье, добро.
Время не лечит, время просто меняет роли...
Cappuccina., в Киеве печаль. В понедельник сделали оф. выходной. Снега по бедро. Дороги никто не чистит, город стоит. В универ я 4,5 км пешком топала. И так до конца недели.... Так что мой совет возьми угги на всякий случай)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная