Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
В среду я собралась и поехала в Берлин. На самом деле, утро среды было довольно напряженное: в 11 у меня был кастинг на небольшую роль в одном фильме, в 12 уже надо было быть на другом конце города - выезжать в Берлин. Мне пришлось тащиться на кастинг с тяжелой сумкой. Ну ладно.
Через 6,5 часов я прибыла в Берлин и поехала к моей лучшей подружке Алёне. Вечер начался с 2х бутылок вина :)
После этого нас потянуло на Warschauer Strasse, где в Берлине в любой день недели парти. Там мы выпили ещё по коктейлю. Потом мы зашли в круглосуточный магазин, купили там бутылку пива и бутылку вина для четверга. Я помню, мне уже не хотелось, но я всё равно пила). А бутылку вина мы разбили, как только вошли в комнату. В 2 часа ночи собирали осколки по всей комнате)
Warschauer Strasse
В четверг просто бродили по городу. Я в принципе, уже всё видела, так что мы бродили на East Side Gallery и потом по KuDamm.
читать дальше
Ближе к вечеру встретились с Саше4ка.
Вечер был спокойным, смотрели Germany's Next Topmodel и выпили ещё одну бутылку вина :)
В пятницу Алёне нужно было на работу, а я пошла в Новый музей. Больше всего, конечно, поразил и запомнился бюст Нефертити.
Во второй половине дня поехала в Лейпциг. Мы встретились с Эдди на вокзале, закинули наши вещи в хостел. Прошлись по Südvorstadt - это район Лейпцига, где много баров и клубов. Поужинали там, потом мне захотелось съездить к моему старому общежитию. Всё таки хорошие воспоминания о прошлом..
Потом Эдди меня затащил в кино на Star Trek 3D.
В субботу была свадьба, ради которой мы, собственно, приехали в Лейпциг. Женились мои друзья ещё со времени эрасмуса. Свадьба была очень трогательной и искренней. Это то самое чувство, когда точно знаешь, что они через два года не разведутся.
читать дальше
В воскресенье, после большого бранча, мы поехали домой. Мы ехали с друзьями-итальянцами, которые ехали в Италию через Мюнхен. Мне всю дорогу было очень страшно, т.к. парень, который был за рулём, на свадьбе очень напился, и я боялась, чтоб он не уснул за рулём.
Ну вот такая была у меня напряженная неделя :)

@темы: Я никогда не забуду..., Шило в попе по Европе, Люди, каждую секунду с которыми я ценю, Wonderful life, Lookatme, Crazy!