19:41 

Два фронта

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Мне кажется, я раздражаю иногда Себастиана глупыми вопросами или высказываниями. Это такая тонкая граница, которую можно перейти, не заметив. Вроде мелочи, а я потом себя виноватой чувствую. А меня раздражает, что он себя раздражительно ведёт. Ох не знаю, как мы уживёмся... Я подозревала, что пара Близнецы-Близнецы будет непростой)
Вчера была странная ситуация: Мы вышли из дома и шли к станции эс-бана (кстати, ходили вчера на Catching Fire) и возле дома мы встретили... Эдди с его братом. Было темно и Себастиан вообще не понял, кто это был. Наверное, лучше так. Ну когда-то это же должно было случиться. Мы коротко поздоровались проходя мимо.
Вообще, с Эдди мы немного повздорили недавно. Как известно, во вторник был матч Украина против Франции, и Украина проиграла. Эдди на следующий день написал статус в фейсбуке на французском со смыслом "Вперёд Франция!". Мне было это очень неприятно, т.к. если бы мы встречались, он бы не посмел такое писать. Плюс он ещё познакомился с какой-то француженкой, которая ему понравилась - это он недавно рассказывал, когда мы вместе смотрели "Ходячих мертвецов". И вот, надо было же эту француженку впечатлить, а заодно и показать всему фейсбуку, что со мной всё в прошлом. Но дружба-то не в прошлом, а он, по-моему, не прилагает усилий, чтобы её сохранить.

@темы: Ma Man, Можно я поплачусь в виртуальную жилетку?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная