18:19 

я стала взрослее

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Сейчас я понимаю: я стала взрослее.
Я не отвечаю бывшим на сообщения, когда они предлагают встретиться. Мне стало всё равно, как они там и что делали последние два года, чтобы из-за любопытства тратить время на встречи с ними.
Я не афиширую свои отношения на фейсбуке. Пару лет назад я устраивала своему бывшему Алессио скандалы из-за того, что он не хотел писать на фб, что мы вместе и что он не хотел постить фотки из Украины. Сейчас мне всё равно, что там у меня стоит. Но я люблю постить места и фотографии особенных моментов - для себя, чтобы не забыть. Чтобы прокрутить свою стену в конце года и улыбнуться.
Я ставлю свои интересы первое место. Если бы шеф сказал, что не хочет отношений между работниками компании (на что он в Германии, кстати, не имеет права), то я бы выбрала работу, т.к. работа даёт мне возможность жить в Германии. Это ситуация, из которой можно уже что-то слепить. Раньше я бы пошла за любовью на край света. Конечно, внутри меня сидит сентиментальная девочка, которая бы очень огорчилась, но ведь нужно правильно расставлять приоритеты, так?
Раньше я пыталась узнать больше о бывших моего парня, даже подружиться с ними, - теперь они меня совсем не интересуют.
Пару лет назад лучшим развлечением было напиться и пойти на дискотечку, а теперь я тоже напиваюсь... за бесконечными разговорами с друзьями.
Мама всегда говорила, что лучший возраст - это 25 лет. Тогда ещё молодой, но уже есть мозги. Так вот... она была права :)

@темы: Ma Man, Время, которое я тратила не правильно, Полезная инфо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная