Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Christopher Steet Day

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Внимание, если вы гомофоб в какой-либо форме, то дальше прошу не читать.

Вчера была вместе с Юлей на Christopher Steet Day. Это праздник ЛГБТ, он проходил на Marienplatz. Я к сексуальным меньшинствам не отношусь, но поддерживаю их. Было много народа, много смело одетых людей. Вообще было весело, к нам с Юлей приставала лесбиянка-баварка, потом мы долго дискутировали с одним геем на счёт текущей ситуации в Украине, и танцевали на дискотеке. Пиво было оооочень дорогое, 4 евро за бутылку 0.33! И ещё 2 евро залога.. Но тем не менее, было очень круто, люди все коммуникативные и добрые.
Рядом с нами сидел классный дедуля, которому было лет 80. Он был очень смело одет и весело общался со всеми. Я с ним сфоткалась и запостила в фейсбуке. Вот там и начался холивар.

Этого я не понимаю. Для меня гомофобы просто ограниченые и становятся в один ряд с расистами. Как можно осуждать других за то, что они любят кого-то? Эти люди не убийцы и криминалы, почему к ним относятся как к отбросам общества?

@темы: Я бы давно их убила, но это незаконно

URL
Комментарии
2014-07-21 в 12:50 

Nefrina
♥♥♥
Мне тоже такое не понятно. Я вообще нейтрально ко всем таким вещам отношусь. Я их не трогаю, они меня не трогают, я с ними общаюсь как с обычными людьми. не понимаю, почему их отношения и личная жизнь вообще как-то должны меня задевать и мешать нам общаться...
А сообщение "Я женился и мне вчера отменили рейс" вообще не в тему как-то...Как эти вещи вообще могут влиять на отношение к лгбт сообществу? :alles:
Не люблю мастику, потому что люблю шоколад и у меня нет друзей! Вот, такая же ахинея получается.

2014-07-21 в 16:37 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
Я тоже обратила внимание на комментарии к офтографиям. Что это вообще значит? при чем здесь вообще отмененный рейс самолета? его из за геев отменили???
Вообще никогда не пойму, и согласна с тобой. Для меня гомофобы просто ограниченые и становятся в один ряд с расистами. Как можно осуждать других за то, что они любят кого-то? Эти люди не убийцы и криминалы, почему к ним относятся как к отбросам общества?
вот, подпишусь под каждым словом.

2014-07-21 в 16:38 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
И ты мне здесь кажешься более счастливой чем на фотографиях с др, надеюсь это тебя не сильно обидит.

2014-07-21 в 16:45 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Nefrina, Strijkova, спасибо за поддержку!
ты мне здесь кажешься более счастливой чем на фотографиях с др, надеюсь это тебя не сильно обидит. - не, чего там обижаться) в субботу действительно хороший день был.

URL
2014-07-21 в 18:44 

Airin.
Это может значить что угодно или ничего
а я думала это бабушка!! классная фотка)
у чувака ппц логика - я женился, значит всех геев ненавижу :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная