13:55 

Первые два дня на Октоберфесте

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
В субботу начался Октоберфест.

Мы с Себастианом пошли сразу в первый день. В принципе, по моему опыту, в первый день можно зайти, если идти часа в 3-4, когда первые бухарики уходят. Но в субботу было нереально куда-то зайти! Мы час стояди под палаткой Hacker, но пройти так и не удалось.
Когда мы уже пошли в сторону выхода, оказалось, что пускают в Hofbräu Biergarten, так что мы зашли туда и без проблем нашли места. Там получилось так, что мы сидели за одним столом с американкой, которая, когда узнала, что я из Украины, решила, что она лучше всех знает, что кто должен делать в конфликте между Украиной и Россией :facepalm:


А в воскресенье одна моя русская знакомая написала, у неё и её клиентов зарезервирован стол в новой палатке Marstall и пригласила сходить с ними.
Палатка шикарная внутри! Это одна из "дорогих" палаток. И в ней очень много обслуживающего персоонала, где-то в три раза больше, чем в других.


Клиентами оказались четверо русских бизнессменов. Подруга, кроме меня, пригласила ещё двух русских девочек, чтобы нескучно было.
Мне уже вначале показалось это всё странным, мы оказались вроде сопровождения/развлечения для мужиков.
Русские за всё платили, всем купили по розе и всем сделали по фотографии (10евро за фото!!).
На столе было дохрена еды, потом ещё всем принесли по пол-курицы, к которым никто из нас, девочек, почти не притронулся. Пивные кружки уносили полуполными и приносили новое пиво. Сплошное разбрасывание денег.

Я пила медленно и только радлер.
После того, как русские выпили по несколько кружек пива и опьянели, они начали позволять себе больше. Типа приобнимать, при разговоре и т.п. У нас как раз закончилась резервация стола, поэтому мы все вышли из палатки. Всем девочкам, кроме меня, ещё надо было в туалет, поэтому я ждала снаружи с русскими. Там начался уже треш, двое из них начали на мне откровенно виснуть и я послала подруге смс "Hilfe!", но она его не увидела. Мне не хотелось быть невоспитанной, поэтому я подождала, когда девочки вернуться и бысто ретировалась. Девочки ещё пошли с ними на атракционы.
Подруга эта не виновата, она знала только одного из них, который был её клиентом, а его друзей видела тоже в первый раз.
Если бы я знала, что всё так будет, то никуда бы не пошла.
Они же все женаты!
Фу, такое гадкое чувство после этого всего.

@темы: Я бы давно их убила, но это незаконно, Германия, Lookatme, Crazy!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная