23:33 

Одногруппник в гостях

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
На прошлых выходных у меня в гостях был мой бывший одногруппник из Киева.
Т.е. как у меня в гостях, во вторник он мне написал, что в пятницу-субботу он будет в Мюнхене по работе и ему надо где-то переночевать. Ну я же добрая дугша, всегда всех принимаю. К слову, его я уже года три не видела, т.к. на последние две встречи группы он не пришёл.
Встретились. Прошлись по городу, я показала центр, рассказала. Реакция была одна: "нормально". Постоянно рассказывал про его работу, что пиво у нас хорошее, вот он был в таком-то баре и столько-то заплатил за пиво (успел же за 12 часов в Мюнхене 3 раза пиво попить). Меня спросил, где и кем я работаю, только когда мы недалеко проходили от моего офиса, и я сказала "я тут рядом работаю". А там его вообще не интересовало, как изменилась моя жизнь с того времени, как я закончила КПИ. Постоянно шутил над немцами и рассказывал неприличные анекдоты про евреев. Ладно.
Поехали ко мне домой. Там Себастиан уже готовил кушать. Познакомила их. Должна сказать, английский моего одногруппника так себе, но позволяет изъясняться. Себастиану он за весь вечер сказал от силы три предложения. Просто сидел, пил пиво и ждал, когда ужин будет. Всё. На следующее утро я приготовила завтрак и объяснила ему куда ему как доехать. Провела и посадила на эсбан. Так вот. Мне даже спасибо не сказали. Даже не знаю, как на такое реагировать.

@темы: Время, которое я тратила не правильно, Я бы давно их убила, но это незаконно

URL
Комментарии
2014-11-20 в 00:03 

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Даже не знаю, как на такое реагировать.
Никак. Посмотреть и принять к сведению "как делать не надо". И больше не пускать его на постой.

2014-11-20 в 00:27 

Airin.
Это может значить что угодно или ничего
да, знаю такой тип людей, лучше держаться от них подальше, никакого позитива все равно не принесут

2014-11-20 в 01:40 

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
Ох и бесят же такие люди (((

У меня одногруппник путешествовал по Европе и останавливался у друзей и знакомых. Все время жаловался на все, что его окружало. Потом приехал и выложил отчет в контакте о том, какая Европа фу, какие все жирные и тупые, какая там грязь и хамство и как приятно вернуться в родную Москву. Есть такая категория людей, к сожалению, которая всех использует, спасибо не скажет, а потом еще и недовольна останется (((

2015-01-30 в 02:18 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Cappuccina., Мне даже спасибо не сказали. согласна с ms_ist. Такие люди пользуются нашей добротой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная