Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Fitness!

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
В очередной раз убеждаюсь, что если действительно что-то хотеть, то Вселенная поможет :)
Долго задумывалась о том, чтобы пойти в фитнесс студию.
Сначала думала пойти в дешевую в 12ти минутах ходьбы от дома. Она стоит 20 евро в месяц при годовом контракте. Но я наслушалась подруг, которые рассказали, что в таких студиях полно приставучих мужиков, которые в них ходят, чтобы познакомиться.
Есть ещё одна студия FitnesFirst Woman, которая находится три минуты от моего дома. Она дороже и она только для женщин. Я туда ходила месяц назад на консультацию. Чтобы тебя приняли в клуб, нужно заплатить один раз 150 евро и потом 60 евро каждый месяц.
Решающим фактором стало расстояние. Намного проще заставить себя пойти на спорт, если вышел из дома и вот уже там)
Но 60 евро в месяц меня тоже смущали, так что я мониторила обьявления в интернете. Некоторые люди отдают свои контракты, так что нужно только заплатить за то, что контракт перепишут на другое имя, это в итоге получается дешевле, чем новый контракт.
Но последние две недели не было ничего подходящего..
Пока мне на прошлой неделе я не заглянула в ежедневную рассылку от Groupon. Последние месяца два я сразу удаляла эти имейлы, даже не просмотрев. А тут решила заглянуть. В общем, благодаря этой случайности я получила очень дешевый годовой контракт в FitnesFirst Woman, которая рядом с моим домом:) 540 евро за год: Приём в клуб (150 евро) включен, получается в месяц это 33евро)
Сегодня вечером иду подписывать документы.


URL
Комментарии
2015-03-03 в 02:40 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Cappuccina., ого! столько денег:wow2: вроде, 33€ - не много в месяц, но за год... Можно что-то стоящее купить... Я вот никогда не понимала людей, которые ходят в фитнесс студии. Все в один голос говорят, что ходят туда потому, что дома мотивации никакой. А мне нравится заниматься дома: нико не болтает, и можно сосредоточенно работать, не тратя денег и времени на езду. И ещё фитнесс портит женскую фигуру. Это мне показал и доказал мой лучший друг - учитель по тай чи. Это - моё сугубо личное мнение. Никго не хочу обидеть. Вот мне интересно всегда. Хотелось бы узнать, а почему ты идёшь на фитнесс?

2015-03-03 в 12:09 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
femme parfaite, 540 евро всего за год я заплатила)
не тратя денег и времени на езду время на езду тратить не буду - 3 минуты пешком от дома)
И ещё фитнесс портит женскую фигуру - ээмм а в чём причина?) Может мы разные вещи имеем ввиду? Я фитнесом называю всё обобщённо, например тренажеры, беговые дорожки, аэробики всякие, зумбы и т.п. Короче всё, чем в студии можно заниматься)
А мне нравится заниматься дома - а чем ты занимаешься дома, если не фитнессом?))
Хотелось бы узнать, а почему ты идёшь на фитнесс?</span> - дома заниматься не могу. Себастиан дома, при нём я заниматься не буду. В студии предлагают кучу разных курсов (это кроме тренажеров) типа йоги, пилатеса, зумбы и т.п. Платя 33 евро месяц я могу ходить туда хоть каждый день, неограниченно короче)

URL
2015-03-04 в 00:36 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Cappuccina., спасибо за такой развёрнутый ответ! Я дома тоже делаю что-то типа зумбы, но комбинирую, что мне нравится, танцую,из упражнений, в основном, пресс, приседания и т.д., скакалка и тай чи иногда. Просто все поголовно девочки ходят в фитнесс-студию, чтобы похудеть и тупо накачать мышцы, которые потом за зиму опять заплывают жиром. Они ходят туда, чтобы не скучать дома и чтобы показать себя)) Сорри, но у нас в Кёльне в 99% случаев именно так...:buh: А ты молодец! Пилатес и йога если включены, то вообще супер! Удачи тогда! Ждём фотоотчётов и интересных постов на эту тему)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kiss me in Paris

главная